送彩金的娱乐平台-2017注册送白菜-2017送彩金娱乐场【注册可提款】

• 荆门在线小编探吃——吃货们的福利
  • 嗨,大家好,我是荆门在线的小编。我们现在在搞一个名为“寻找荆门美食”的活动,想要寻找像小编这样的吃货一起来探寻、品尝荆门名吃佳肴,弘扬荆门美食文化。我们的舌尖将会尝到这个季节最美味的食物,色香味俱佳的名吃小点将会让您的味蕾体会到从未有过的感觉……吃货的季节到了,亲爱的朋友们,你们准备好了吗?

小编探吃活动详情

一  活动宗旨:寻找荆门名吃佳肴,弘扬荆门美食文化

二  活动口号:

1、吃遍荆门,我是吃货我最大。
          2、寻找荆门名吃佳肴,你有兴趣你就来。

三  活动时间:以帖子公布为准

四  活动组织:

主办单位:荆门在线(www.jmccoo.cn)

协办单位:荆门各个餐饮单位(店家不断增加中……)  

五  志愿者招募条件

1)·年满18周岁公民,有独立的民事权利能力和行为能力,对美食感兴趣即可,男女不限。

2)·为保证志愿者的人身安全,参加活动时喝酒人员不允许驾驶机动车、电动自行车。

报名的志愿者(会员)享有的待遇:

1)·免费或者低成本参与荆门在线的各种活动。

2)·结交社会名流和商业精英。拓展你的人脉。

六、 报名方式:

1.可加入荆门在线微信公众账号,留下你的姓名、联系方式。

2.可直接在帖子下面留名,表明有意向参与,新编将会与你联系。

时间:即日起至很久很久。。。

欢迎荆门的各位兄弟姐妹们踊跃报名,让我们的舌尖体验秋的盛宴,让我们的生活绽放异彩,一起来寻找荆门美食吧…… 
    试吃团团员试吃后成员任务(需自带相机,或像素较高的手机):

回来统一在荆门在线美食俱乐部【吃遍荆门】版块发帖: 

对商家整体环境的评价。 
    对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。
    对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友). 对商家作一句话的概括点评。 
    要求:文字内容不得少于100字,照片不得少于3张,当然啦,越详细越好。3个工作日未完成任务者,以后将不得参与试吃。

• 活动关注度:154649人次活动互动信息:537
活动图集
共有38 张图片 查看全部
活动视频
赞助商
分贴互动
味道特别好!哈是狠菜
我去吃了,真心不错,服务又好!给个赞
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2015/7/7 18:01:20荆门网友: ??A倪妮??
本土吃货一枚,求通过啦!求参加啦!^_^
发表时间:2015/5/13 18:32:39荆门网友: 你说呢
参加过很多试吃活动,平常经常看美食网站,喜欢拍照片,软妹子一枚!希望能选上,谢谢啦
发表时间:2015/5/13 18:15:59荆门网友: 奋不顾身
大大小小的荆门活动都有参加 ,在校生,新闻系!喜欢美食,喜欢评论!同时我也是一个业余摄影爱好者。
发表时间:2014/5/6 10:45:06荆门网友: 大狐狸
报名!
发表时间:2014/3/31 20:54:04荆门网友: 80妈
有机会一定去参加!
发表时间:2014/3/1 18:02:48荆门网友: 荆门能达快递
值得期待
我是美食商家,我也要做网友试吃活动!
 我是美食商家,我要做网友试吃活动!活动详情:0724-6800856 手机:13197105369 联系人:许经理 地址:荆门市城南新区元辉小区13栋(荆门强博网络有限公司)第4期网友试吃活动美食商家招募中……一次试吃活动,以图、文、声+网民口碑立体宣传推广,胜过十次其他广告效果!
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
你喜欢什么类型的美食?
火锅
自助餐
西餐
蛋糕甜点
烧烤
川湘菜
海鲜